目前日期文章:200601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
12月的时候有天经过买了PJ的light cream foundation~~
320港币,新品不能九折……sad.gif
因为看着实在漂亮,然后试用的时候感觉非常好~
不干,很轻薄,很好推,不厚重!

maggieeeee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨天去罗湖,在关口的免税店买了一个Jurlique的护手霜小套,一共六枝15ml的护手霜,三支玫瑰,三支熏衣草,380港币。

其实本来是想看看有没有一支小喷+一支小护手霜的套装的,但是竟然没有~

也不知道免税店里面的价格好不好,下次有机会要到中环的专卖店去看看,想买它家的玫瑰喷雾,免税店里面50ml的卖115港币,100ml的好像卖195港币左右~ 

maggieeeee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我回来了,最近偷懒好久没有更新了。现在开始要勤快一点罗……

今天要说的是Beaute de Kose的05年圣诞限量套装的眼影盘E20。

这个盘子,颜色都很实用~

maggieeeee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()