目前日期文章:200708 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其实都是上个礼拜买的……

1. Fancl的热控,餐前吃的,要减肥减肥。HKD298*0.9

其实Fancl减肥的药丸,以前吃过餐后吃的那种,坚持吃还是有效果的,最瘦的时候我连一直穿不了的牛仔裤都可以轻松穿上了。但是后来因为觉得有点担心(没怎么控制吃东西都一直瘦)就停了下来。现在回头再去吃,希望能有去年的效果。

maggieeeee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

赶在台风肆略之前回来啦!

因为台风关系,今天XM飞香港的航班都取消,所以只好临时买票从SZ回来……
过程真痛苦。

maggieeeee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近有事要离开香港回内地一趟~
估计会比较少时间上来;即使能够上网,大概也没法写心得之类的~

所以先跟大家说一声~

maggieeeee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

败家文见此:
http://blog.pixnet.net/maggieeeee/post/3688794

这篇心得再不写的话,就会写不出来了。
为啥呢,因为从买来到现在,这一罐已经被我用到见底,快消灭光啦~

maggieeeee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天的收获:
(图片按左上-右上-左下-右下依次)

1. 网拍上买的Bobbi Brown之前出的红色指甲油,觉得很适合涂脚指甲。HKD50,划算哩。今早刚刚收到。

maggieeeee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論