目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
进入生日月份,很多专柜都寄来了生日优惠。

最让人喜欢的就是La Mer啦~~
当当当,这是今年的生日礼:

maggieeeee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Jill Stuart今年的圣诞限量套装,看图片就很美。

但是想要的时候,已经买不到了。而且听说日本限量发售那天,好多人排队,即使能去现场,能买到的也不多。

前一两个礼拜,偶尔在跳蚤看到有人转,而且正好是我喜欢的“半套”——除了眼影跟腮红之外的半套。

maggieeeee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨晚在时代的Log On里面买的两样小东西~

Shiseido开架的洗甲水,200ml,只要55HKD,便宜又大碗,买来试试看~
Carmex的润唇,已经用完一整条了,好喜欢。管装的比罐子的用起来更方便,所以再买一条。
(顺便说一句,Carmex虽然在美国买很便宜,但是换算过来在香港卖得可真贵。Watsons里更黑心,一条要卖到25港币左右。citysuper里面卖得算是最便宜的~

maggieeeee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()