名字:
Vertiginous 108 WP
ideal curving lash conditioning
长得像这样,但是网站上没有……


用过HR的钢笔纤长睫毛膏,对HR睫毛膏的印象就非常之好。
后来觉得我的睫毛太塌了,想单纯买一直卷翘的。于是做了功课,本来想要买这一支:
VERTIGINOUS MASCARA WATERPROOF


但是到了专柜,BA介绍说新出了一种卷翘的,比那个更好……
于是糊里糊涂就买了……
并且黑色没货,只有棕色……不过在柜台试过了,颜色很深,基本上看不出来是棕色的,很自然还不错……
于是就搬回家了。

到现在为止,用了好多次了,非常非常喜欢!!!!!狂好用!!!
首先,刷头大小非常合适。钢笔刷头太细了,Fiberwig的刷头太粗了。这支刷头大小刚刚好!!!刷起来真是很顺手。


其次,睫毛膏的浓度刚刚好。不会太稀,也不会太干。基本上这个我买回家之后第一次用的时候,还以为这个睫毛膏干掉了,因为刷头拉出来看上去似乎干干的没有什么黏性。但是刷睫毛的时候就发现,原来真好用啊,膏体偏干,所以附在刷头上很牢固,不用担心膏体太稀一不小心就要弄到眼皮上。



最后,我真庆幸我买了棕色的,因为刷出来是很自然的深棕色,很漂亮。然后再配上我的KP染眉膏,太衬我的发色了……哈哈!

这支睫毛膏,我真要给它满意度打100分!!!



創作者介紹
創作者 maggieeeee 的頭像
maggieeeee

Maggie之美麗記事

maggieeeee 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • nene
  • 您好 我想問妳 你的睫毛膏 是上面那個灰色的管 還是金色的呢? 因為我最近也在比較
  • Maggieeeee
  • To nene:<br />
    是上面那個灰色的,呵呵……<br />
    本來想買金色的,但是櫃檯沒有貨……<br />
    但是現在用這款灰色的,真的超愛哦!!好用到爆!!!<br />