前言

其实早就想来个大赏了,拖拖拉拉到今天才有时间写。
快到年底了,好多论坛都纷纷开始评选最好用的护肤彩妆品。
我也把07年的使用心得来个总结吧。

本人的肤质:敏感偏干性,T区油,两颊干。两颊易敏感泛红,极度缺水。


07爱用品之卸妆洁面篇


第一名:Cetaphil 舒特肤洁面乳 点击看以前的日志)



敏感皮的最爱,清洁力中上,保湿度高,不刺激,价格便宜,所以排在第一。

第二名:Ren 蔷薇洁面 点击看以前的日志)



也是敏感皮的大爱。清洁力中上,滑而不腻,洗后保湿度柔软度优,无刺激。价格合理。列为第二。

第三名:Chantecaille Flower Infused cleansing milk 卸妆洁面乳

敏感皮or混合偏干皮的卸妆最爱。白色乳液状质地,可以干脸时直接在底妆上按摩打圈,待底妆溶解,以清水或者沾湿的化妆棉清洁;也可以湿脸以同样的方法清洁。卸妆清洁后不需要使用其他洁面产品,皮肤感到干净柔软舒爽,完全没有一般卸妆产品使用之后的油腻感觉。
唯一的缺点大概就是用量大(每次我都要按压十五下左右),单价高,因此性价比不是很优。
但是使用非常方便,无刺激,所以还是非常推荐!!
創作者介紹
創作者 maggieeeee 的頭像
maggieeeee

Maggie之美麗記事

maggieeeee 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • PixnetService
  • pixnet站方通知

    親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
  • 哈哈,谢谢哦,好开心~

    maggieeeee 於 2007/11/23 22:30 回覆

  • dollblog
  • 你好~~

    路過此地~~^^
    我跟你的膚質真的十分相似呢~
    賣化妝品的姐姐說我是皮膚薄,而且微絲血管顯明,所以泛紅呢~~
    各watsons也有嗎?
    得快點買來試試才行~^^
    謝謝你的推介呢~~

    另外我在香港無印良品買了一瓶保濕乳也挺好用的~而且也是防敏感的~可以試試~^^$48左右~
  • 你好啊~呵呵~
    Cetaphil的洁面乳Watsons都有卖。其他两样就要去专柜买了~
    MUJI里面好像很多产品都还不错,下次也去发掘一下,呵呵~谢谢~

    maggieeeee 於 2007/12/01 09:11 回覆