今天的收获:
(图片按左上-右上-左下-右下依次)

1. 网拍上买的Bobbi Brown之前出的红色指甲油,觉得很适合涂脚指甲。HKD50,划算哩。今早刚刚收到。

以下都是下午逛街的成果:
2. 因为缺白天用的眼霜,顺便看到有活动,就买了Aesop的Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Cream。HKD600*0.9。这个专柜试了一下,感觉滋润度还不错,小小一罐又很可爱。不过买回来仔细看,发现它容量只有10ml,这样看来,这个眼霜还真不便宜。因为别家眼霜通常都是15ml的。不管怎样,先用看看啦。旁边都是送的,眼部精华的小样,还有玫瑰发膜50ml,听说都是口碑品。

3. MAC新出的Flashtronic系列的两个单色矿物质眼影,Ether和Quarry,一共HKD300。本来看宣传册没觉得很心动,不过靠柜一试,颜色很细腻漂亮,不同的纹路又可以画出不同的颜色,忍不住就买了两个。

4. PN的磨甲器。月牙形的,很容易就能修出弧形的指甲,早就想买了。HKD90*0.9。
5. Anna Sui新出的链子唇彩,301号,漂亮的肉粉色。HKD160*0.9。打算买来挂在化妆包上,漂亮又实用,呵呵~旁边是送的小睫毛膏,浪迹天涯同学让给我的,真好,嘻嘻~



以上,就是这样啦。最近控制力有点低,看到什么都想要。

眼影大概待会去试试化在眼睛上的感觉,希望这两个颜色没挑错。

其他进一步的心得,以后来报告吧。

創作者介紹

Maggie之美麗記事

maggieeeee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 浪迹天涯
  • 呵呵,客气什么。真,我有些不好意思。
  • 嘿嘿,再谢一下~
    :p

    maggieeeee 於 2007/08/02 20:06 回覆

  • fennie8
  • 打错字啦,怎么改呀?
  • 你哪儿打错了啊?
    反正打错也不能改的,只是留言嘛~~
    嘿嘿~

    maggieeeee 於 2007/08/02 20:07 回覆

  • upup
  • PN 是啥牌子?在哪里买的啊 我也想要~
  • PN就是shiseido资生堂下面已停产的叛逆系列啊……现在是换成了Maquillage系列。但是专柜零星还有PN没卖完的东西再卖……

    maggieeeee 於 2007/08/02 23:24 回覆

  • upup
  • 哦哦 thanks! 资家可以打九折啊?*_*
  • 呵呵,不能九折。买的时候参加了一个活动,相当于九折吧……

    maggieeeee 於 2007/08/03 10:07 回覆

  • poppyrose
  • 你最近真的买了很多东西貌似 哈哈~
  • 是啊……呜呜……

    maggieeeee 於 2007/08/06 10:04 回覆

  • celyn
  • 亲爱的,试了没有啊,想知道mac这个眼影会不会卡线呢。
  • 我就试了一小会就洗掉啦……也不知道是不是很持久。zhenzhen说矿物质不持久,我也不知道……
    下次用了比较长时间再告诉你吧~
    反正这个眼影试在手背上,用水就可以洗掉的……

    maggieeeee 於 2007/08/06 10:05 回覆

  • sabrina_jb
  • 给你留言拉

    AESOP很合适吗,还赠送那个发膜,那个发膜好好用呢,可惜价格我觉得有点高了,因为每次我都用的多
  • 哈哈……谢谢啊~
    AESOP眼霜我还没开始用呢~
    发膜真的好用吗?我也还没用……
    它家东西其实还真不怎么便宜,嘿嘿~

    maggieeeee 於 2007/08/08 11:07 回覆